DISCURSO SINCERO

Brasileiras e brasileiros, prometo!

a todos dar do bom e do melhor

garanto e ponho em meu folheto

darei a todos um conforto maior.

Se eleito, todos terão boa saúde

muito dinheiro e ótima educação

darei um fim nas mortes amiúde

que assombram a nossa nação.

Prometo, querido povo brasileiro

que a todos darei se eleito eu for

muita paz e um futuro promissor.

Para todos prometo bom destino

nomeando meu ministro primeiro

um corrupto, ou até um assassino!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 24/01/2015
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T5112532
Classificação de conteúdo: seguro