SONETO DA DESCRIÇÃO.


Teu corpo, janela aberta
estrada que o sonho vaqueia,
corpo trêmulo sob a coberta,
no peito coração pulsa,fogueia.


Teu ventre,vastidão de verde prado,
rio caudaloso que altivo monte lambe,
é um pássaro que leva o verão calado,
e no calor do verão quente sucumbe.


Seus olhos estrelas fulgurantes
ponte entre o desejo e a saudade,
duas esferas que brilham distântes.


Como faróis no fim do infinito,
vias por onde viajo,fonte,saciedade,
pujantes orbes,onde ecoa meu grito.





 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 24/01/2015
Código do texto: T5113026
Classificação de conteúdo: seguro