AURORA...

Submetei-me tua luz, por seres branda

Às carícias do azul na cor laranja

Nas manhãs que de ti o céu esbanja

Nos sobretons perfeitos às varandas...

O teu horizonte veste mil cirandas...

E de amarelo tom surgindo em franjas

São quais pintinhos acordando às granjas

Crescendo a tua luz e não abrandas...

E vem depois no sol a alegria

Fazendo a vida ser no dia a dia

Um vão mistério, sempre a desvendar...

Trazendo a luz molhada sobre o mar

E pelos altos cumes, vai voar

Colhendo a flor do campo és poesia...

Autor: André Pinheiro

23/01/2015