Bebum.

Autor: Daniel Fiúza

29/04/2007

Amigo, quando bebo pra esquecer

esqueço até do breve motivo

do meu momento eu fico cativo

ouvindo música para espairecer.

E de repente sem mesmo saber

já nem lembro se estou morto ou vivo

a minha mente simplesmente privo

e a saudade já não tem poder.

Meu corpo bambo tende a entorpecer

naquela angustia vou passando o crivo

no ambiente alegre que cultivo

nos falsos fatos que não quero crer.

Em cada trago esqueço o porque

estou bebendo assim tão compulsivo.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 02/06/2007
Código do texto: T511352