ACORDA AMOR

ACORDA AMOR, LÁ FORA, O TEMPO URGE

VAMBORA CATAR SONHOS NO HORIZONTE

QUE O VENTO NOS ESPERA AQUI DEFRONTE

E NA JANELA U'A CARRUAGEM SURGE...

LEVEMOS TÃO SOMENTE O IMPORTANTE

PORQUE A FELICIDADE NÃO ESTÁ LONGE

E NÃO ESPERA A QUEM AOS MEDOS TANGE

COM A VIDA SE TORNANDO DISPLICENTE...

VAMBORA VIAJAR PELAS AURORAS

DEITARMOS SOBRE OS BRAÇOS DO CREPÚSCULO

BRINCARMOS COM AS ESTRELAS E O LUAR...

VAMBORA ESQUECER DORES DE OUTRORAS

QUE O VIVER NÃO PODE SER MINÚSCULO

PR'AQUELES QUE SE ATREVEM A SONHAR...