A Ovelha perdida

Certo dia um pastor ao conferir

Todas suas ovelhas do aprisco,

Percebeu que uma estava em risco

Ele saiu logo para a acudir.

Ela corre grande risco de cair,

Ele disse, numa cova ou numa vala

E deixou as demais, para salvá-la

As trancou pra nenhuma mais fugir.

Procurando a ovelha desgarrada,

Encontrou-a bastante machucada,

A levou pra casa e dela cuidou.

Jesus, o bom Pastor, todos, convida

Pra que todos tenha uma eterna vida

Com o eterno Deus, O GRANDE Eu SOU.

Cordeiro de Deus
Enviado por Cordeiro de Deus em 25/01/2015
Código do texto: T5114106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.