MEU SERVO E MEU SENHOR...

... Por falta de coragem ou excesso de covardia

No momento que minha alma mais ardia

Em chamas, no fogo da paixão...

Desesperada disse que não te quero!

Menti pra mim, pois sabes que te venero

Já que só a meu Deus é que posso adorar...

No entanto Deus sabe, e até me entende

Quando o esqueço, pra só, de ti, me lembrar...

Me arrependo e me prostro, assim, de joelhos,

Tal qual Madalena suspirando de amor,

Te peço perdão e também teus conselhos!...

Porque, meu Jesus, te amo, mas, nesse momento,

Procurando lembrar de um juramento,

Faço desse homem meu servo e meu senhor (!i!)

Geneci Almeida

25/01/15

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 25/01/2015
Código do texto: T5114178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.