O MAIOR DOS SOZINHOS.

Sou de fato o maior do sozinhos.

Estou morrendo só, com a leituras.

Ler és agora uma grande loucura!

Da qual todos estão a se curar!

Nessa solidão que está imerso o mundo

Leio sozinho e de tudo um pouco

E comigo mesmo tenho que questionar

Porque não há mais os famosos debates

Que ecoavam por todas as partes e tardes

Quando alguém um livro conseguia terminar.

Além da morte física há um outro tormento.

Agora se morre com todo o conhecimento

Porque sozinho vive quem ler nesta terra

Sem alguém com quem possa conversar.

NUNES, Elisergio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 26/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5114916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.