CINCO ANOS.

A minha saudade não tem cor, vento, ou tempo.

A minha saudade vibra a cada dia, a cada instante.

A minha saudade é canção, é orquestra, é música.

A minha saudade é poesia - sem dúvida - rima ou não...

A minha luz de dia, e de noite...não vem do Sol...

Não vem da lua, mas vem da chama tua: GUARACY.

GUARACY, que em tupi é Sol, um outro sol...vicejante.

O sol da minha razão de viver, e lutar, na arena da vida.

Na arena da vida, única via que faz viver e morrer...

Todo dia , toda hora, todo momento de existir...

Eu existo, e penso, cogito ergo sum: Claro...

Pai, hoje os cinco anos...são apenas cinco minutos...

De um perda injusta, e sem você, que foi...daqui..

Pra ali, um ali, que NÃO PASSA DA ETERNIDADE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/01/2015
Código do texto: T5114971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.