SONETO SAUDADE DO SEU CANTO




Por não tê-lo mais vezes aplaudido
Por não ter parado para escutá-lo
Por não ter todo seu canto absorvido
Sinto vontade de ressuscitá-lo



Por que não ouço mais sua sonata

emocionados olhos lagrimaram
quedaram no papel como em cascata 

tocou-me como seus dedos tocaram



Tiro o chapéu ao seu dom natural
Vem dentro em mim um som lamurioso
queria herdar talento sem igual




Seu canto foi único;  glorioso
encantou público em hora fatal
quando tocou seu canto mavioso




Madalena de Jesus