Em Ti

Não quero ser somente em tua vida

um astro de presença permanente,

um desses brilhos vagos que se sente

distante na amplidão desconhecida.

Não quero a trajetória definida

na sina de vagar eternamente

assim qual o cometa reluzente

num rastro de frieza derretida.

Prefiro ser a chama passageira

que brilhe só o tanto que tu queiras

e queime intensa até ser consumida.

Igual ao meteoro, aflito ao léu...

num frenesi de luzes pelo céu

em queda luminosa e suicida.