CULTIVANDO MEU JARDIM INTERIOR

Plantei pelo meu jardim as sementes mais variadas,
Sem nunca temer o frio, os ventos ou  tempestades,
Crendo sempre nas encantadoras manhãs douradas.
Com a magia da vida brotaram com toda majestade!

Hoje as minhas manhãs são imensamente perfumadas,
Me deslumbro com delicadezas que me oferece a vida,
Convivo com o que faz bem e deixa a alma confortada.
Do que semeei colhi felicidade e essa paz tão merecida.

Com o passar do tempo continuarei semeando o amor,
Enfrentando desafios com fé e renovando esperanças,
Certa que novas sementes irão florescer cheias de cor.

Simplesmente me deixo ser levada pela poesia da vida,
Consinto à minha alma, vagar pelos mais belos sonhos.
Respiro somente bons momentos que vêm com a brisa. 

Denise Alves de Paula
25.01.15

screedbot.gif