Nossos Ideais
_____§§____
Eu lhe quero bem
Não escondo de ninguém
Juntos nós somos máximos
Neste momento mágico

A magia tem poesia
Porque adoro sua companhia
Entre beijos e abraços
Lindos são os nossos laços

Uma alegria a mais
Nos leva ao nosso cais
E meio a tantos poemas

Cada ponto há sinais
E todos nossos ideais
Deixam nossas vidas sem problemas

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/01/2015
Código do texto: T5116011
Classificação de conteúdo: seguro