ESCREVO

ESCREVO PARA QUE UM DIA POSSA VER

O PENSAMENTO SOLTO NUM INSTANTE

SEMPRE VOLTADO PARA SEMELHANTES

LIÇÕES QUE APRENDO AO LER TAMBÉM!...

ESCREVO SORRINDO E NÃO PRA SOFRER

SABENDO QUE CADA PALAVRA ESCRITA

MARCA UM BOCADO DA NOSSA MARCA

POR ISSO SABEREI UM TANTO DE MIM!...

ESCREVO PENSANDO NO QUE ADMIRO

PRATICAMENTE ATÉ ADMIRANDO MAIS

ASSIM SENDO FELIZ PELO QUE DIGO!...

ESCREVO PARA QUE ALGUÉM COMENTE

COM TODA SINCERIDADE SE POSSÍVEL

FEITO BÁLSAMO MELHOR PRA MENTE!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 27/01/2015
Código do texto: T5116173
Classificação de conteúdo: seguro