Sussuro

Só não sei o se passa enfim aqui.

O que sussurra-me ao ouvido agora?

Uma leve brisa como as de outrora,

Ou tua voz dando-me conta de ti?

Será a manhã que faz presente,

Ou são teus olhos que se fazem brilho?

Não sei qual meu rumo, qual meu trilho...

Também não sei te sentir ausente.

Não sei o que faz a lua no céu,

Nem o que pode estar o sol fazendo.

Aliás, o que é o céu que estou vendo

Se não a tua imagem em doce véu?

É o teu amor que a nada se compara,

E que a cada instante me ampara...