Minha gente adornada de vivência
Caminha neste mundo gigantesco
Santa Sara nos dá a paciência
O deserto escaldante se faz fresco

A sina transitória aviva a essência
Sara Kali nos salva do dantesco
Abre todo recurso na clemência
Clarão neste elevado pitoresco!

Ser de luz que viu tanto preconceito
E mesmo assim o amor ficou no peito
Demonstrou fortaleza, soube amar!

Força perseverante sempre avante...
Acreditou na luz, Jesus brilhante!
Reconheceu louvor no azul do mar!


Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 28/01/2015
Código do texto: T5117206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.