Santificado - Separado.

Na verdade eu vos digo: Sejas santo como eu.

Eu que andei sobre águas, e curei leprosos...

Eu que ressuscitei Lázaro, e outros mais...

Eu que resisti a Satanás...com fome e sede...

Na verdade, eu andei com fariseus e prostitutas...

Resisti a traição de Judas, e ceei com discípulos...

Que escolhi pela luz de Deus, e fiz-me homem...

Por mais que fosse um Deus: Suei sangue...

Quando no Jardim Getsemani eu esperava...

Pelo beijo que me daria ao inimigo como presa...

E então seria exposto a humilhação e morte.

Para salvar o Homem das desgraças...

Lhes dando a graça que hoje abunda...

No meio do povo de Deus: Salvo da perdição.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/01/2015
Código do texto: T5117491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.