Cortaram meus cachos

Hoje cortaram meu cabelo, não perguntaram se podiam.

Nem pediram para corta, simplesmente o cortaram.

Hoje deixaram cair os meus cachos aloirados de princesa

E vi meus cabelos de Rapunzel ao chão, e agora, como vai ser?

Hoje cortaram meu cabelo, e chorei em vão, não adiantou.

Em silencio foram caindo um cacho após outro junto com lagrimas

Hoje estou, mas triste mesmo sabendo que vão crescer novamente.

Mas não serão, mas os mesmos, e aquém prometi meus cachos?

Hoje fiquei com dó, os cachos destroçados ao chão sem vida.

Ele também ficou mais triste, e chorou ao longe em silêncio.

Queria abraça-lo, mas estava distante e o vento levou seu cacho.

Hoje cachos, abraços, corte, cabelo, sonhos, vida, saudades.

Lagrima, silêncio em sua casa, mais triste assim como minha alma.

Mas tudo passa ela disse, os cachos crescem e a gente esquece...