OBRA-PRIMA

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 21/11/2001

Jornal do Mov. L. e A. Feirense–nº.:05 – Data: Março/2002– BA/BR

À amiga Bena Loyola

Uma tela para ser perfeita

tem que ter o toque... dela.

Não tem como não ser bela

Se não tiver à frente de um quadro ela.

São traços após traços

Todos bem intercalados;

Cores sobre cores se fazendo laços,

Pela suavizes de seus braços.

Inspirada se põe a pintar...

Pinta e repinta; chegando a se melar.

Formas e contornos parecem saltitar;

Também obra-prima no meu modo de pensar.

Para a pintura ela é impar

Na sensibilidade de um amanhecer.

Para a poesia ela não pode ser par,

Pois, está sempre prestes a florescer.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 03/06/2007
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T511852
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.