O amor refrigera a alma!

A alma se deixa refrigerar pelo amor

Se move pela magia do sopro da brisa

E aquece a existência com o seu calor

Pleno de ternura e encanto, se abriga

É o amor que dá sentido a tudo na vida

Sem ele, o universo fica vazio e deserto

A beleza fenece como planta ressequida

Sem destino, segue pelo caminho incerto

Amar é contribuir para embelezar o viver

Ser útil para que a felicidade plena exista

E contagie o coração com alegria e prazer

Ser feliz é permitir que a vida seja alegre

E que o amor germine e cresça no coração

Onde se faz a esperança, alegria e emoção