Nesta morada aliviado.

Nesta morada eu me sinto aliviado!

Aqui a maldade terrena não faz alvo,

Por que a paz reina de forma intensa.

E até a tristeza é um pouco feliz.

Ainda tenho a cicatriz da maldade humana,

Lembro- me do quanto fui abjeto e soberbo.

Com toda a desconfiança de quem se ama,

Lá na terra com a infelicidade eu convivi.

Irmãos eu de fato aprendi o que vida tem a ensinar

É preciso amar a tudo e sobre todas as coisas,

Sem distinção, inverdades, falsidade e avareza

Porque o amor é o combustível do mundo.

E te dar a possibilidade dos sonhos realizar

Olhai e veras que a morte não é o fim de tudo.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 30/01/2015
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T5119763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.