CARLA: TU ÉS TODO O SOL DE MINHA VIDA!

Sol! Que brilhas no amante-poeta-alado

Que moras nas alturas, na distância,

Que fazes poema o poeta, e apaixonado...

És luz poética e amável em constância...

Sol! Que ardes em meu Céu: canto inspirado,

Com acordes melódicos da infância

Sabes brotar-me flor; ver-me florado

De risos, singeleza e refletância...

Sol! Teu homem necessita dessas luzes

Que projetas no Céu dando a certeza:

Na Vida encontrarei toda beleza...

Sol! Que és, deste cantor, mão que conduzes

Ao singelo poetar, levas-me além

Bem junto dos teus braços: Oh! Meu bem...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 02 de junho de 2007 - 13:44h).