Saudade Derradeira
_____§§____
Quando a saudade de ti já não suporta
A minha própria ausência que me sufoca
Quando me vejo saindo por de trás daquela porta
É esta saudade que implora a minha volta

O sangue esfria em minhas veias
Sinto seu colo desejo sua teia
Aperta o peito meia noite e meia
A madrugada carente me incendeia

Pensamento me rodeia
A vontade não está morta
O coração se corta

Terrível saudade derradeira
Que nos entorta
E par o mundo nos solta

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/01/2015
Código do texto: T5120821
Classificação de conteúdo: seguro