ETERNA FELICIDAD!

Yo no se lo que daria

Si tuviera para dar.

Hoy sólo deseo que mi corazón

Sea sincero,

Y siempre te sepa amar!

Yo no se lo que daria,

Daria mucho más,

Porque deseo ver en tus ojos

Siempre un mundo de felicidad!

Dime lo que deseas

Que de lo imposible

Yo haré realidadd

Pra ver en tus pupilas de rosa

Eterna felicidad!

Oziris
Enviado por Oziris em 31/01/2015
Código do texto: T5121184
Classificação de conteúdo: seguro