Amo a terra na paz, belo traçado!

Todos vivendo amor, pulcra emoção...
Adeus maldita guerra, doce fado!
As respostas estão no coração...

Solto o pássaro lesto neste prado
O céu vivo reluz nesta junção!
Sustento o pensamento neste alado
Devemos benquerer o nosso irmão

Todo menor será vida de amor
O idoso nos ensina, tem valor!
Neste universo incrível sou feliz

Temos mar e floresta eternamente

Danço, só de versar fico contente...
Quero paz na vereda e em meu país!

Todos os direitos reservados
Poesia @ protegida por lei
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 01/02/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5122708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.