O AMOR (2)

(Reeditado)

Para o amor não é preciso ter razão

Pois quem quer ter sem saber trará um desgosto

O tempo deixa marcas no corpo e no rosto

E, na alma, enfraquece o silente coração.

O que ficou para traz não será reposto

Pois ao passado já pertence. Foi ilusão.

O amor é a mútua união que nos dá a proteção

E nos mantem liberto e feliz ao proposto.

Hoje voa o tempo e o amor, mesmo sem sentir.

E não há amor que volte ao tempo e permitir

Que vivemos tudo o que há pra nós viver.

Tanto o sim como o não pode ser voz do amor

Pois sei que são frutos do meu grande fervor

Que irá ficar em sua lembrança até eu morrer...