Se algum dia...

Se algum dia descobrir certo amor,

Farei deste meu eterno tesouro;

Como em parábolas do redentor...

Tornando-o bem mais valioso que ouro!

Se algum dia descobrir certa paz,

Farei desta ditosa e permanente;

Numa santa alegria que me faz....

Ver o mundo mais belo e diferente!

Se algum dia descobrir a verdade,

Do divino exclamado por Jesus;

Será para sempre a felicidade!

Se algum dia descobrir a pureza,

A qual me guia bem além da cruz...

Será perfeita a minha natureza!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 02/02/2015
Código do texto: T5123273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.