lagrima.jpg

 AMOR É SEMPRE ASSIM...
Odir Milanez
 
 
Amor é sempre assim: a gente jura
que não quer mais, que dele logo esquece.
Mas se um sorriso lembra a criatura,
por esse mesmo amor rezamos prece!

 
Rente às rosas, rogamos a mais pura
das rezas a um sorriso que entristece
nossos risos restados de amargura,
se esse sorriso ausente permanece...
 
Por amar esse amor, a gente chora
o choro dos poetas no decanto
do sorriso que os fez sorrir outrora!
 
De uma musa envolvido pelo manto
da saudade, eu solfejo a toda hora:
 amor é sempre assim: sorriso e pranto!
 
 
JPessoa/PB
26.01.2015
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:



http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 02/02/2015
Código do texto: T5123567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.