O AMOR

O amor é um bichinho que seduz,

Que alegra o solitário coração,

Que encanta a vida com emoção

E dá aos olhos o brilho da luz.

O amor é um sentimento que produz,

Que acende a fogueira da paixão,

Que tira do corpo a malvada solidão

E carrega em silêncio a pesada cruz.

O amor é uma fonte de água pura,

Que mata sempre a sede da alma

E purifica o sangue com felicidade.

O amor é uma poção de candura

Que traz na lembrança uma calma

E deixa na boca um gosto de saudade