A musa linda e voluptuosa

No teu inverno erótico e perverso,

A Maria dos seios perfumosos

Abre os joelhos mornos e fogosos

Que se une os teus desejos do Universo.

- Dá-me as danças perversas pelo verso,

Nua, um gole dos pés voluptuosos;

Uns goles dos cabelos mui cheirosos

Quando olhas esse olhar bastante imerso.

Por isso me deliras a delícia,

Teus lábios são molhados como o mel

Beijas as belas ninfas com carícia.

Tudo libidinosa e até singela

Que tu sentes o corpo igual ao fel,

Ardentemente doce, quente e bela.

Autor: Lucas Munhoz

(03/02/2015 - Indaiatuba)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 03/02/2015
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5124708
Classificação de conteúdo: seguro