ANJO

Tem os cabelos cacheados,

pintado por mil pintores.

Afirmam que são alados

e zelosos guardadores.

Eu só conheço um

que tem o cabelo assim,

realmente é incomum

e voar ele voa, sim.

Não é o anjo das telas,

suas luzes são mais belas,

brilha em seu próprio céu.

Anjo, presente divino,

nasceu como o meu menino.

Batizei de Raphael.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/02/2015
Código do texto: T5124914
Classificação de conteúdo: seguro