A Torre de Babel

Uma grande torre estava sendo erguida

Porém isso foi há muito tempo atrás

Mas o CRIADOR, que sabe bem o que faz

Por ELE essa torre foi interrompida.

Com a intenção de ser reconhecida

Aquela tão nova e forte geração

Planejou bastante a grande construção

Com uma só língua, começaram a lida.

Deus desceu então para ver a tal obra

E viu dos homens, disposição de sobra

Desceu nosso Deus, lá do alto do Céu.

Deus deu outras línguas e deu confusão

Pararam então a obra, sem mais condição

Mas ficou famosa a Torre de Babel.

Cordeiro de Deus
Enviado por Cordeiro de Deus em 04/02/2015
Código do texto: T5124981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.