Aquela Velha Amizade
_____§§____
Sinto saudades do tempo
Em que éramos apenas amigos
Mas a paixão saiu dos nossos pensamentos
Mandou aquela amizade para o abismo

O ciúme tomou conta de nós
Brigamos por besteiras
Optamos por ficar sós
Em lugares fechados sem clareira

Foi embora com o amor a sua amizade
Junto foi a felicidade
E eu sozinho sem ninguém pra desabafar

Sei que não pensa diferente
E também não esta contente
Então vamos ao menos a amizade resgatar.

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/02/2015
Código do texto: T5125828
Classificação de conteúdo: seguro