Pai Meu, Mãe Meu


Bem o sabes, bem me conheces o quanto
Procurei por um amor, em toda minha vida,
Talvez até o tenha encontrado e, no entanto,
Permiti que se perdesse em minha desvalida.

Almejei encontrar, a cada dia, o amor terno
Que brilhasse os olhos ao me ver, ao me fitar,
Que com o passar do tempo se mostrasse eterno,
Como se fosse o dia primeiro, então, a me amar.

A cada vez que adentro tua casa, teu lar e vejo,
No porta retratos, o retrato de tuas bodas,
Vejo em teus olhos o brilho do amor, do desejo,

Do carinho, com que olhas para este homem teu,
Mostrando-lhe que também és dele e, a todas,
Que são um par perfeito – Pai Meu e Mãe Meu.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 04/02/2015
Código do texto: T5126024
Classificação de conteúdo: seguro