O CANTO DO BEM-TE-VI

no dia em que eu parti

bem-te-vi triste cantou

do meu amor despedi

que chorando lá ficou

hoje a saudade aperta

se concerta o bem-te-vi

mais a dor ele desperta

ao ficar pensando em ti

voltar é minha vontade

retornar eu quero tanto

e matar minha saudade

não posso, que maldade!

bem-te-vi calou o canto...

e hoje tens outro encanto.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 05/02/2015
Código do texto: T5126805
Classificação de conteúdo: seguro