ORQUÍDEAS - Soneto inédito do meu 5º livro "Resgate" (já em andamento)

A mim, as mais perfeitas de harmonia,

No ofertar sua beleza em muitas formas,

Onde a surpresa aos olhos contagia,

Sagrando multicores sem ter normas.

Hipnotiza-me então a te adorar,

Numa delicadeza que anormal,

Entre perfumes místicos no ar...

É o exótico em graça sensual!

Ó natureza sábia de poesia,

Brota nas pedras, árvores e chão,

Fez-te bela assim com tua maestria,

A unir corações de qualquer nação,

Que possam admirá-la em demasia,

Na raridade que é tua criação!

@direitos autorais protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 05/02/2015
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5126894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.