"Acorda Brasil!" - Nojo -

"Acorda BRASIL"

!Nojo!

E quantas Severinas, morrendo de fome!....

No colo seus Josés, Marias, quiçá o futuro.

Frutos podres, caindo debaixo dos muros,

E gritando versos, som silencioso e mudo...

Tenho nojo do poder que nos rouba a face,

E a nossa presidenta o que faz? Comunga?

Todos os ladrões, que nos roubam e vinga,

Silêncio faz silêncio, nas rugas do disfarce.

E que vergonha tenho, desse imenso País,

Em berço esplêndido e nunca mais acordar.

Daria a vida para que o próximo, seja feliz!...

Quê a minha voz poética, acorde os clones,

Não consigo viver sem nunca me incomodar...

Acorda meu "Brasil".... do seu berço insone ...

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Inspiração & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

O BRASIL ESTÁ A DERIVA

Os auspícios não marcam mais a sua presença,

Os desejos para muitos convertem-se delirantes,

O poder tem seus degraus mas nada consolidado

E o homem está primando pelo formato brutal.

Elegem legitimamente uma Senhora Presidente,

Renomada pelos desmandos dum mandato anterior,

A cegueira intolerante atingiu toda essa gente,

Por causa desses desatinos eu vivo o meu horror.

O Brasil está a deriva não a boia que o segure,

Não detenho esperanças e desacredito no futuro,

Caso pudesse retornar, ao ventre da mãe eu juro.

Eu retornaria agora mesmo e nele ficaria quietinho,

Não usaria celulares nem aparelhos mesquinhos,

Que me pusesse ao par desse mundo de cretinos.

Miguel Jacó.

Grato mestre Miguel Jacó, por tão profundos versos,

Abraço do amigo-admirador, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/02/2015
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T5127285
Classificação de conteúdo: seguro