DE TANTAS LUAS

Ficaram para mim teu olhar

Teu olhar de bandido liberto

Que eu não deixo de amar

Porque o coração continua aberto .

Lua nova

Lua faceira

Lua crescente

Mexendo minha mente .

No amor significam todas luas ...

Inclusive a bela lua minguante

Presente nas lembranças .

Tu , meu amado

És minha lua cheia

Em todos meses do ano .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 06/02/2015
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T5127844
Classificação de conteúdo: seguro