NA SENDA DO SENHOR

Ama a este Bondoso Deus que te criou, com todas as forças de tua alma e estende também este amor à tua família, a teus amigos e até aos teus inimigos. Todos somos filhos do Todo Poderoso – Portanto somos todos irmãos e entre nós não deverá haver ciúmes nem brigas!

NA SENDA DO SENHOR

AYRES KOERIG

Quem não teve na vida um desengano?

Ou não sofreu calado sem chorar?

Tudo isso está ligado ao ser humano,

Por Deus lançado para comprovar

Se nós andamos pela trilha certa,

Ou se estamos pendendo pr’outro lado.

A morte nos espreita – esteja alerta

Pra que ela não lhe pegue descuidado.

E vis-à-vis sempre está Satanás,

Nos ofertando gozos e prazeres

E até dinheiro para nos fartar...

Previno que se cuide meu rapaz.

Deus quer que você faça seus deveres,

Dando-Lhe amor em primeiro lugar!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 06/02/2015
Código do texto: T5127854
Classificação de conteúdo: seguro