QUATRO VELAS...

Acendo esta noite a vela da esperança

p’ra sonhar com Paz e tranquilidade.

Afastarei assim a angústia que me cansa.

No sonho me enredarei com serenidade!

Acenderei a vela da fé, que me descansa

e da minha alma reforçará a claridade...

Aquela luz clara e branda que se alcança

quando no coração se abriga a humildade!

Também a vela da caridade ficará acesa

nesta noite de ansiedade e de tormenta...

Imbuída dessa virtude, ficarei menos presa!

E p’ra atenuar a carência que me atormenta

atearei a vela do Amor, como surpresa...

Ficarei mais firme. É ele que me sustenta!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 04/06/2007
Código do texto: T512823