DA AREIA DO MAR

Como pedrinhas que rolam ao vento

Em silhueta nas praias do mar

Luzindo no alto e no firmamento

Enquanto na praia o vento soprar!

Vês! No horizonte o céu e a terra

Pedrinhas ao vento, hão de se encontrar,

Lindo o céu, se tocando com a serra,

À tardinha o sol beijando o mar!

Vês! Aquele amor que outrora bonito

Perdeu-se ao vento como brumas no ar

Indelével nome em meu peito escrito.

Ainda que soe lembranças no infinito

Saudades da areia de ti e do mar

Que se propague o teu nome, o teu grito!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 06/02/2015
Código do texto: T5128380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.