SONETO DO SONHO A DOIS

Não é aquele que nasce pela manhã

nem amadurece pela tarde nem, pela noite,

é mais um sonho morto irrealizado.

Não trova canções sem versos,

mas não se perde em rimas absurdas;

não se destrói, nem se realiza

sem antes haver concretizado seus objetivos.

Ele é um sonho, porém um sonho sólido,

não cheira, nem fede mas,

se auto-alimenta dentro do próprio corpo.

Ele fomenta emoções diversas

e se concentra no âmago do peito;

o sonho completo, não nasce só,

nasce feito - nasce a dois.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 06/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5128450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.