PENSAMENTOS EM PESAMENTOS

Antes na oscura hóstia de vossa vida,

Nos sacrifícios errôneos de teu passado

Via a doce esperança que em mim jazia,

Hoje tudo me é morte, lixo sepultado.

Sabe?! Queria ter-lhe (tal sorte seria)

Mesmo estando certo do teu: "É errado"

Sonhava com almejos o que me faria

Se vivo fosse meu mundo enfadado.

Nos olhos de agora não vejo amor

De antes ao agora tudo é velado

O mel de tão doce azedou

Quem me esperançava hoje é horror

Que de medo me some o antes tao amado

Desprezo dou ao autor do: 'A dor'.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 07/02/2015
Código do texto: T5128610
Classificação de conteúdo: seguro