vento.jpg

PÁSSARO SEM ASAS
Odir Milanez
 
 
Um pássaro sem asas voa ao vento
após surgir do nada à minha frente.
Vai em voo veloz, e volta lento,
pairando nas alturas, de repente!
 
Seu branco beija o sol, nesse momento.
Dorme, declina e desce, docemente.
Faz um voo razando o calçamento
e corre de meu carro o teto quente.
 
Mas, logo após, o perco. Sai de cena.
Um pássaro sem asas... Que fantástico!
Não notei no seu corpo uma só pena.
 
Saio do carro e o vejo. O corpo elástico
transpassado no peito pela antena
aterrante! Jaz, sem vida, um saco plástico...
 
 
JPessoa/PB
07.02.2015
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...

Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net



 
oklima
Enviado por oklima em 07/02/2015
Código do texto: T5129197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.