Contigo Ao Dormir e Acordar

_____§§____
É tanta ternura em seu olhar
Quanto brilho irradiando teu ser
Eu aqui de longe a te enamorar
Imaginando-me em seu querer

Até mesmo em meu despertar
Ainda sonho contigo em me ver
Seu rosto lindo a me admirar
Em minhas lembranças permanecer

Dormindo ou acordado, contigo quero amanhecer
Se eu dormir quero contigo acordar
Com a mesma vontade de te sorver

De dia ou de noite nos teus braços quero me perder
Certo de que sempre vou te amar
Com muitos motivos pra eu não lhe esquecer.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/02/2015
Código do texto: T5129230
Classificação de conteúdo: seguro