CHOVE RAIVA...

A alma vê o entorno de si: e geme...

Geme a alma, que vê o fim: e geme.

E geme a alma que acelera seu meio: e odeio.

E eles odeiam a festa da alma...que idolatra.

Idolatram reis, e prostitutas, e semeiam fatos vãos.

E vãos são os notáveis feitos do Homem/Deus.

Que chove raiva por todos os contos e cantos.

E eu conto com a ira deste SENHOR NOBEL...

Que é impiedoso, e sabe amar!

Que é doutrina, e filosofia santa!

E como santa, e como dogma, e como lama...

Assim caminha a rota santidade do HOMEM...

Que criou leis, e fendas indignas no tempo.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/02/2015
Código do texto: T5129395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.