Um dia hei de ver.

Um dia hei de ver;

A pequena não sendo injustiçada;

O grande não sendo o justiceiro;

A fé na humanidade crescer.

Um dia hei de ver;

Pessoas sendo pessoas;

Acreditando no que é viver;

Sem pensar em fenecer.

Um dia hei de ver;

Com os olhos de uma criança;

A chama do amor crescer.

Um dia hei de ver;

A cada batida do meu coração;

Uma nova esperança crescer.