Imagem do Google

 
 
TATUAGEM.
 
 
 
Meu coração se encanta com teu zelo
E minha alma, aos poucos, se esvazia.
Quero na chuva andar, nua em pêlo,
Despetalando flor e fantasia.
 
O teu olhar me persegue pelos cantos,
Senhora de mim não sou nem mais um dia.
Rio, choro, canto, esvazio-me em prantos,
Que se contado ninguém acreditaria.
 
Faço tudo isto pelo teu amor
E se pudesse ao mundo gritaria,
Revelando o fogo que me consome.
 
Mas me enclausuro cheia de pudor,
Apagando a chama sob água fria
Tatuando em meu corpo teu nome
 
 
11.4.06


 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 08/02/2015
Código do texto: T5130362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.