Meus sonhos

Meus sonhos são como um livro que jamais termino de escrever,
Nele escrevo a cada dia algo que possas ler.
Eu vivo no mundo dos sonhos e estando nos braços do Morpheu
Fico inventando histórias nesse mundo que é só meu.

Ontem a noite estive em um barco que se dirigia ao alto mar,
Na companhia de um marujo que veio me sequestrar.
Levou-me como refém dando asas a sua imaginação,
Mas não vai jamais encontrar a chave do meu coração.
 
Porque a cada dia eu faço o meu mundo ficar do meu jeito
E geralmente descarto as coisas que têm defeito.
O marinheiro, portanto, não entrou no meu conceito.
 
Sempre que estou sonhando as imagens começam a desfilar, sou popstar dos meus Filmes e neles posso atuar. Não quero que o dia amanheça, pois nada quero perder. Não quero me despertar com medo de tudo esquecer.
 
Aronedla
Enviado por Aronedla em 08/02/2015
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5130594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.