Devaneios solitários.

Meu mundo por um momento desabou,

O medo em meu coração brotou,

O fim sempre incerto, nunca chegou

E a esperança em mim não mais voltou.

A solidão que me assola a cada dia,

Talvez tenha a ti feito companhia,

E no embalo dessa poesia,

Deixou-me sofrendo, sem amor.

O tempo não mais meu companheiro,

Deixou-me em devaneio,

Enquanto as juras foram levadas pelo vento.

A distância tão sorrateira,

Destruiu todos os meus desejos,

Enquanto eu ainda sonho com o fim que nunca veio.